Новости

Это Поппи и она умирает

Это Поппи и она умирает. Медленно и неотвратимо от Фипа.
Спасти малышку может новое, но крайне дорогим лечением, препаратом gs. На каждые 9 дней одна баночка за 5600 и выше ( в зависимости от условий поставки)… Такая вот огромная цена за шанс не умереть.
Фип пощады не знает. Погибают маленькие, взрослые и пожилые животные. Погибают долго и мучительно.

За месяц с небольшим Поппи — цветущий плюшевый комочек превратилась в высохший скелет. Блеск в глазах сменился безразличием и усталостью. С каждым днём организм теряет энергию силы. Поппи сейчас сидит на гормонах. Мы тянем время, стараемся продлить ей жизнь. Но рано или поздно она умрет.

Когда я почти смирилась с диагнозом, я узнала что он излечим. Только обрадоваться не получилось. Курс лечения стоил безумных денег! Погуглите кому любопытно. У меня таких денег не было бы при всех моих возможностях. У Поппи маленький вес, всего 1 кг, но даже на ее мизерный вес, сумма получилась огромная — 60000 рублей, не включая анализы и обследования, которые придется сдавать постоянно.

«Безумие!»- скажет кто-то и окажетесь по-своему прав. На руках много молодых и здоровых, надо включать «мозги» и помогать им! Безумной и мне казалась идея лечить до той поры, пока я не узнала, что множество «безумцев» лечат и успешно лечат своих животных! Выпот уходит, вес растет, животное начинает возвращаться к жизни. Это чудо происходит прямо на глазах. Множество аккаунтов с пометками #fipwarrior тому подтверждение. Измождённые болезнью , исхудавшие животные через короткий срок с первого укола, начинают оживать, играть и поправляться. Вот именно так! Некоторые животные умирали, иногда из-за того, что поздно начали лечение, некоторые возвращалась в рецидив и люди принимали решение идти на второй курс…. Такое тоже есть и надо к этому быть готовым.

Все это время я буквально жила всеми этим историями, просматривая за день сотни аккаунтов. Мне тяжело было вернутся в реальность, поскольку в реальности меня ждал: умирающий котенок — без лечения, которое я не начала, — без лекарств, которое не купила; — и без сбора, который я не открыла.

И вот, преодолевая свои сомнения, я стала делать первые шаги. Пообщалась с людьми, которые лечат кошек и даже не первый раз берутся за сборы. Им пришлось труднее, чем мне сейчас. Не было никакой информации. На свой страх и риск они покупали лечение из за рубежа. Как говорится — была бы цель и желание спасти животное.
Со времени начала болезни и до конца животное должно каждый день принимать препарат в одно и то же время, без пропусков и опозданий. От этого зависит жизнь животное. Рецидив более чем вероятен. Но есть много устойчивых ремиссий. И чем больше людей узнают про gs, тем больше их становится.

Сегодня Поппи поедет сдавать кровь. Я решилась на сбор. Мне ужасно страшно за него браться но я должна попробовать. Возможно все наши усилия приведет к тому, что лекарство от этой болезни перестанет стоить баснословных денег. Это какой то вот для меня разумный аргумент. Как будто я вношу часть своей лепты в какое общее дело. Это меня настраивает оптимистически.

Лечение Поппи нужно начинать уже сейчас. Своими сомнениями я украла у Поппи почти три недели, а это много. Нужно начинать лечение не мешкая и закупить первую ампулу, которая стоит 5600. Это 9 дней лечения. Затем нужно покупать две следующих..надеюсь и верю, что без помощи я не останусь. Не хочется заранее думать о плохом, но я думаю и даже заранее продумываю ответы тем, кто упрекнет. Мне все равно. Я делаю все это из за любви к маленькому животному, к которого есть шанс выжить. И этот шанс стоит конкретных денег. Финансовой подушки у меня нет.

Надеюсь найдутся ещё люди, которым будет важно, что бы Поппи, именно она, поборолась за свою маленькую жизнь и вступила в ряды #войныфип.

Помогите оплатить первый шаг — 5600 рублей!
Финансовый отчёт будет открыт по ссылке: https://vk.com/topic-175011939_46905913


Карта сбора привязана к номеру: 89899504816

Поделиться:
Это Поппи и она умирает

Это Поппи и она умирает. ...http://zabotaufa.com/eto-poppi-i-ona-umiraet

Вам будет интересно
© Copyright 2020 Zabota